TOP
*
*
*
*
*
*
*
*
*
首頁產品領域
茶是一種歷史悠久的飲品,有著深度的香氣及風味。隨著科技的進步與發展,在整個從茶葉萃取出茶的過程中,已經可以在最大程度上,保持茶葉原來的風味、香氣及口感。茶及品茶在經過幾千年的發展後,其影響已經不僅僅限限制在亞洲。在英國,空閒時與好朋友分享一杯香醇的茶,已成為英國文化的代表作。而在日本,甚至發展成為日本國粹的之一的茶道。

在文明科技進步的現代,如果要在百忙之中享用茶,最便捷的方式無非是瓶裝茶。無論是綠茶、紅茶、烏龍茶或者是其它混和茶之類產品等,都可以瓶裝的方式來呈現。在茶萃取的過程中,如何維持產品的風味及食品安全,一直以來都是最嚴峻的挑戰。在此領域,我們有著多年的經驗與實績。如果您想要尋找一個低能源消耗、高品質及穩定的瓶裝茶生產線,我們絕對有能力提供您完整的解決方案。最先端的技術及優良的設備品質使我們能夠完成您的需求。

身為此領域內的專業製造商,我們一直在研發生產瓶裝茶的新製程。在製程中盡可能的保持茶葉內所含的營養素及風味。我們所提供的設備,可依規畫而佈置於既有的生產線或新線中。
*
*
TOP