TOP
*
*
*
*
*
*
*
*
*
首頁產品介紹充填技術SMG 系列洗瓶充填封蓋機
SMG 系列洗瓶充填封蓋機
*

SMG系列洗瓶充填爪蓋封蓋機,是針對充填黏稠度較高的產品所設計開發。採用重力負壓式充填方式,可充填黏稠度10000CPS以下高起泡性之產品,例如醬油,蜂蜜及食用油等。
採用探入式洗瓶系統,空瓶先經由熱水洗瓶後再經過無菌空氣,使瓶內水分殘留量少於標準值。

洗淨後的空瓶再經過氣壓式頂瓶桿支撐並進行升降,氣壓式頂瓶桿擁有頂壓可調整之特色,可針對不同的瓶型及規格調整適合的頂壓。可避免瓶口歪斜嚴重的玻璃瓶,過度的撞擊充填注液器而造成
注液器變形。
此功能在傳統的彈簧式頂瓶桿則無法達成,且彈簧式頂瓶桿內的彈簧會隨著使用週期,逐漸的老化並必須透過更換才能維持完整的頂壓。整合全自動化的CIP/SIP系統,可執行全自動CIP及SIP作業流程。此CIP配管系統可執行CIP正洗及逆洗功能,確保CIP及SIP的執行效果。封蓋部分,可整合爪蓋及壓蓋的封蓋系統。

 

您的優勢:

  • 採用重力負壓式原理設計,適用於高起泡性,高黏稠度之產品。
  • 整合完整的自動化CIP系統,可執行完整的CIP及SIP正逆洗。
  • 洗瓶模組可執行2段的洗淨作業,透過無菌空氣的噴洗來確保水殘留量在標準值內
  • 專利的氣壓式頂瓶桿設計,可調整空瓶升降的緩衝力道,避免瓶口歪斜的空瓶過度的撞擊充填注液器
  • 可整合全自動機構升降系統,換型時執行快速調整
  • 快速換型設計,全機換型可在30分鐘內完成

數據與規格:

額定產能: 100~400瓶/分鐘 (依照產品規格而定)
機械材料: SUS304跟SUS316L不鏽鋼(與產品接觸部分)
適用瓶材質: 玻璃瓶跟PET瓶
適用瓶形狀:圓瓶跟方瓶(依規格而定)

適用產品: 醬油,蜂蜜及食用油等
適用黏稠度:10000CPS以下


 

TOP