TOP
*
*
*
*
*
*
*
*
*
首頁產品領域礦泉水
礦泉水
*
*
礦泉水為地球上最珍貴的資源之一。幾個世紀以來,人們一直尋求有效的方式來獲得乾淨及衛生的水源。直到科技進步的今天,我們終於可以減少找尋乾淨水源的煩惱。但是,對於水質的渴求卻已經提升到一個新的境界。現今的消費者,對飲用水有著更高的期待,希望飲用好的水能對健康帶來益處。礦泉水的市場更是如此。生產礦泉水需要對整個生產製程跟設備有著深度的了解,並針對可能發生的問題,迅速找出原因並提供解決方案。

如果您正在尋求一個有效的方式,來生產礦泉水相關產品,本公司擁有最先端的生產技術與設備,能提供您所需求的整廠規劃。這些年來,我們的工程師團隊,一直在追求更安全及更衛生的方式,將礦泉水填裝於PET及玻璃容器中。水源只要經過正確的處理,我們就能確保礦泉水被安全及衛生的裝填。本公司在礦泉水生產領域內多年的專業與經驗,使我們能提供高效率及完整的整廠解決方案給客戶端。我們所生產的設備,可單獨或完整的整合於現有及新的生產線上。
TOP