TOP
*
*
*
*
*
*
*
*
*
首頁產品領域果汁
果汁
*
*
*
消費者對於果汁類商品的需求,隨著市場的變化而越來越高,每天超過上百萬甚至上千萬瓶的果汁被生產出來。因果汁內含有的營養素及其對人體的助益,消費者對於高品質果汁的需求也越來越高。在果汁生產及製造的領域中,需要深厚的知識及技術。因為果汁內可能含有的微生物,以及生產過程中原物料所接觸的設備表面,都有可能使果汁產生質變或腐壞。例如設備的CIP跟SIP流程及無死角設計都是避免商品受汙染的重要一環。

隨著科技的進步及現代化的飲料生產製程,幾乎每種熟悉的水果都可能被製造成瓶裝果汁。然而,因每個天然水果的風味及營養素含量會自然的隨天候、溫度、環境土壤的影響而改變,製造瓶裝果汁的關鍵及挑戰,來自於如何在多變原物料的處理中,維持一致的產品品質及原本天然的風味。

我們的工程師團隊早已接受這個挑戰多年。無論您想要生產PET瓶或玻璃瓶裝的果汁,我們有絕對的自信,針對您的需求提供給您所需的技術及解決方案。我們精心設計的設備可依規劃而快速的安裝於現有的生產線或新的生產線之中。
TOP