TOP
*
*
*
*
*
*
*
*
*
首頁公司簡介公司簡介
公司簡介
峪豐機械,創立於1987台南台灣。在飲料食品包裝、處理及充填技術的領域中,我們俱備規畫、設計及製造獨立或整廠的相關生產設備的能力,並將這些優良的設備提供給在世界各地的客戶。我們在此領域多年的經驗,以及對機械製造的熱誠,使我們有能力提供符合需求跟穩定的設備給客戶。自創業以來,我們與客戶分享共同的價值觀並從客戶的需求中學習並進步。

每天,超過千百萬以上的飲料產品在世界各地,經由峪豐機械所提供的設備所生產、包裝及製造。能參與飲料產品的生命週期,直到它們到達最終顧客的手上是我們的榮幸。我們對機械設備的自信,來自於對機械設計製造的熱誠、豐富的經驗及專業的公司同仁。直到今天,依然有許多峪豐機械早期所製造的設備在市場上運作中,並持續穩定的服務我們的客戶。如果您對於飲料生產設備有什麼疑問,我們都會誠摯為您服務。

*
*
*
*
*
*
*
峪豐機械的產品包含下列的領域:
飲料充填及封蓋技術
容器殺菌清潔技術、回收瓶洗瓶機及殺菌機
飲料產品處理設備
包裝跟疊卸棧技術
輸送帶技術
整廠飲料生產設備
整廠規劃設計
TOP