TOP
*
*
*
*
*
*
*
*
*
首頁產品領域碳酸飲料
碳酸飲料
*
*
*
碳酸飲料的選擇性從來就沒有如此的多樣化。每一天,越來越多的新式飲料被創造出來,越來越多樣的包裝與風格被展現。雖然碳酸飲料的製造方式隨著科技的進步越來越細緻化,其原理其實並沒有太大的改變。在碳酸飽和的過程中,產品液體與二氧化碳進行混合,並產生含氣的飲料。碳酸飲料其獨特清爽的口感,使其被發明出來後,始終保持著一定的市場地位。
碳酸飲料的市場非常富有競爭性跟挑戰性,因為此產品必須時常面對快速變化的市場,及消費者對新產品的渴望。越來越緊湊的產品週期,讓碳酸飲料製造商必須具備高度的自由度與靈活性。
如果您正在尋找一個答案或方式,來解決您對於生產碳酸飲料的需求,並保持一定程度的靈活性,不管您所嚮往的產品是氣泡酒、含氣飲料、氣泡水等等。峪豐機械在此領域內的專業與經驗,絕對能針對您的需求提供最佳的解決方案。我們所製造的設備符合高度的食品衛生條件跟微生物安全標準,並且可輕易的整合至現有或新的生產線中。
TOP